Создание ролевой

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Создание ролевой » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 10 из 30

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

В общем, создание форума в одиночку возможно. Дальнейшее продвижение и раскрутка - уже сложнее. Ищу желающих единомышленников. Примерный сюжет готова выложить хоть сейчас)

0

3

Пишите! Пишите! Пишите!!
Думаю, оптимальный вариант - это два или три админа на одном форуме. как мне кажется... В общем, я жду предложений))))

0

4

Колючка
Я согласна помочь. Какова тематика?

Отредактировано ★КаRамеLка★ (2010-03-29 20:30:20)

0

5

★КаRамеLка★

Есть парочка вариантов. Первый вариант - постапокалипсис..
Тема такая - человечество росло, развивалось, а потом произошло что-то вроде катастрофы, в результате которой появились новые расы, стали стёрты с лица земли все страны и города - вообще остался один континент. Так вот, сколько-то сотен лет прошло - все живут в одном большом городе (ну, или где ещё) и у них на разной почве постоянные конфликты (это тоже можно продумать)...

Вооот... )) Если что, можешь предложить акой-то свой вариант, мы вместе обдумаем))

0

6

Колючка
Ну я согласна. Вариантов своих нет...

0

7

★КаRамеLка★

Ну давай тогда эту тему "обрабатывать" ^^ .
Вопрос первый.
Давай определимся с расами. Слишком много не надо и такие, типа демоны, неки, эльфы и им подобные - мне не нравятся.
Я предлагаю людей (которых мы разделим на "подвиды" по способностям), крылатых существ (как бы ангелов), можно ещё вампиров и оборотней...

А ещё, хочу послушать твои предложения...

0

8

Колючка
Крылатые существа...Ммм...Можно подумать. А вот насчет оборотней и вампиров можно. Мои предложения? Ну мои предложения в общем-то совпадают. х)

0

9

★КаRамеLка★

Слушай, давай мы их так прямо и обзовём - Крылатые. Придумаем им "видовые особенности")))
Может, ещё кого-нибудь добавим??

0

10

Колючка
Ок. Таак...Включаем мозги, хотя они с утра и не так хорошо работают. хД. Я сейчас еще подумаю

0

Вы здесь » Создание ролевой » Тестовый форум » Тестовое сообщение